750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La popotte de Thisa
Newsletter
Publicité
Me suivre sur

téléchargement

images

Mes blogs

Capture2

blog

18 juin 2014

Poulet basquaise

Poulet basquaise

flowRoot3052

 

Préparation: 20mn / Temps de cuisson: 30mn

Ingrédients pour 4 personnes

4 hauts de cuisses de poulet

1 grosse boite de tomates pelées

500g de poivrons verts

1 oignons , 2 gousses d'ail

1 bouquet garni, huile d'olive, sel poivre

1 verre de vin blanc (facultatif) 

Les différentes étapes

image3026

 

Retirer la peau du poulet avant de le faire dorer dans une cocotte avec 2 c à soupe d'huile d'olive, ajouter l'ail et l'oignon émincé. 

Laver et découper les poivrons en fines lanières et les ajouter au poulet, remuer de temps en temps. Incorporer-les tomates pelées, le verre de vin blanc et laisser mijoter.

 

Que servir avec...

Soit avec un vin rouge Saumur soit un rosé Tavel ou Bandol.

Bon appétit 

ob_4bd535_panier-de-legumes

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité