17 juin 2014

Têtes de champignon en persillade

Tête de champignon en persillade Préparation: 10 mn / Temps de cuisson: 10mn Ingrédients pour 2 personnes 500 g de gros champignons de Paris Persil et 3 gousses d'ail 2c à soupe d'huile d'olive sel, poivre Les différentes étapes Ciseler le persil et hacher finement l'ail. Eplucher les champignons de Paris à l'aide d'un couteau, d'office. Conserver une partie des pieds et les hacher, les mélanger à la préparation ail et persil. Garnir les têtes de champignons  à cette préparation. Dans une sauteuse, verser l'huile... [Lire la suite]
Posté par thisa à 00:04 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

16 juin 2014

Courgettes farcies

Courgettes farcies Préparation:  20mn / Temps de cuisson: 30mn Ingrédients pour 4 personnes 2 belles courgettes 150 de chair à saucisse, 150g de viande hachée 1 boite de tomates pelées 1 oignon, 2 éclats d'ail, persil 100g de gruyère rapé Les différentes étapes Laver les courgettes, oter les extrémités et couper-les en deux dans le sens de la longueur. Evider-les moitiés de courgette, récupérer la chair et mixer la légèrement. Blanchir les courgettes évidées soit au bain marie soit au micro-onde une dizaine de... [Lire la suite]
Posté par thisa à 23:05 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , ,