Tarte fine à la moutarde

Ensoleillée comme une bonne pizza mais plus riche en goût, parfaite pour un apéritif dinatoire, un pique-nique ou en entrée accompagnée d'une salade. Elle a l'avantage d'être facile et très rapide à réaliser.

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0.33 euros / part détail  ICI

Préparation: 10mn / Cuisson: 30 mn

Ingrédients pour 8 parts.

1 pate feuilletée pré-étalée

2 cuillère à soupe de moutarde

2 grosses tomates

50g de gruyère rapé

1filet d'huile d'olive

Sel, poivre.

Les différentes étapes.

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Préchauffez le four à 180°.
Placez la pâte feuilletée, avec son papier sulfurisé sur  un plat rond genre plat à pizza.
Avec les dents d'une fourchette, piquez la pâte sur plusieurs points.
Badigeonnez avec le pinceau les deux cuillères de moutarde  sur toute la surface de la pâte, en laissant un centimètre de bord tout autour, comme on le fait avec une pizza.
Coupez les tomates en tranches fines, disposez-les sur la pâte, en couvrant entièrement la moutarde, de façon à ce qu'elles se chevauchent légèrement.
Assaisonnez avec un généreux filet d'huile d'olive et salez, poivrez à votre convenance.
Enfournez la tarte et laissez-la cuire environ 30 minutes.

Servir avec...

Choisissez un rosé Bordeaux ou Beaujolais sec corsé.

Bon appétit 

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